Девчонки какие подгузники у вас? Сначало были на huggis elite soft 2, говорят что 3 хуже по качеству. Брали Dada, пошла сипь. Какую 3 можно взять?
15 июня 2020 17:35
Продам недорого, знаю что с беби бокса, и да мне стыдно, но по другому никак. Нужны деньги на смесь ?
Ночница
15 июня 2020 10:55
Вчера подруга, которая родила раньше меня, спрашивала, поставила ли я куклу на окно. Кто знает зачем её ставить? И ставили ли вы?
14 июня 2020 18:45
У меня горчит молоко, теперь малышка полностью на ИВ. Как мне закончить ГВ, грудь мягкая но молоко течёт???
13 июня 2020 19:14
Малышка охрипла через крик, не могла ее успокоить. Что теперь делать чтоб помочь ей???
Очередной пост-нытьё. Вы единственные друзья, поэтому выкладываю свою душу сюда.
13 июня 2020 17:09
После рождения дочери у нас с мужем отношения резко ухудшились. Каждый день ссоры, скандалы на ровном месте, то через то что ночью он не хочет вставать к малышке, покормить её ( у нас св ), то потому что я не даю ему смотреть за ею. А меня достали его … Читать далее
11 июня 2020 18:44
Не знаю что это такое и что делать. Малышка целый день беспокойная. Покакали 1 раз( делали клизму), кал был сначало немного зеленый, потом желтый, ножки под себя сжимает, плачет, очень много срыгивает смесь, очень много. Не могу смотреть как она мучается … Читать далее