ДЕВОЧКИ, простите за часто задоваемые вопросы. Я новичок и мне предстоит эко. Хочется все знать и ничего не упустить. Подскажите какими препаратами делается ЭКО.
я собрала документы на квоту, все отдала. Квоту получу через месяц. И слышала, что квота действовать будет до конца года. Я успею? А если бы ее дали в ноябре .
Девочки подскажите, сколько раз делают подсадку. Узнала, что один раз подсаживают, а далее за свои деньги. стоит одна подсадка около 40 т. рублей. Спасибо Заранее .
Девочки, я в такой сложной ситуации. Вообще не знаю, что делать. Я сдала документы на квоту в моники. Клинику еще не выбирала. У меня у мужа плохая сперма 0,1 %. Обратилась через подружку к знакомому репродуктологу. Вообщем наговорила страхов, что не … Читать далее
Девочки, добрый день! Я получила квоту на эко в Монииаге. Дале перечень документов их нужно отвести в Моники, там мне дадут талон и я буду отслеживать свою очередью ( это когда поступят деньги на мою душу ?), талон везу в выбранную мною клинику которая … Читать далее