Перенос был 9.11.2020 г., так тяжко время ожидания… Ночью просыпаюсь, кручусь, мысли всякие в головушку лезут☹️Пока никаких ощущений и это прям очень настораживает ?Как вы, милые экошечки, справлялись или справляетесь с ожиданием???
Галерея
Смотреть все фотографии
Метро или такси(перенос)
8 ноября 2020 19:17
Подскажите, как лучше после подсадки на метро, или такси, или без разницы?сколько вы лежали после переноса и как все проходит?)
Скоро перенос
8 ноября 2020 16:51
Скажите, экошечки, написано везде 3-5 день подсадка бусинки, у нас, у тех кому 4.11 пункцию взяли у всех перенос на 9. 11,получается 6 день, это нормально?
Разнообразные травки?
6 ноября 2020 17:09
Добрый вечер, скажите, как вы относитесь к травам? Завариваете вкусные чаи с добавлением мяты, липы и т.д.?Очень люблю такие чаи, можно ли их часто принимать или зависит от названия трав? Подскажите ?
Соц.ипотека
6 ноября 2020 10:13
Кто нибудь брал соц.ипотеку(врачи,учителя,воспитатели)??? Вас все устраивает? Не пожалели?
Я мужа уговариваю на ипотеку, он ни в какую, типо давай собирать-собираем??, но недавно он вычитал про соц.ипотеку и говорит давай брать, вроде читаем условия … Читать далее
После пункции
6 ноября 2020 09:06
Экошечки, нужен ваш опыт?после пункции болят груди, соски набухшие, будто горят, дотронуться больно?☹️У кого так было? Это нормально???
Пункция при эко
4 ноября 2020 14:11
Сегодня прошла пункция, 16 клеточек взяли, отношусь к риску сгя... Переживаю теперь☹️9.11 перенос?надеюсь будет
2 ноября 2020 21:35
Скоро пункция, в протоколе эко, но прям настроение на 0...с мужем ссоримся, может гормоны ( у него если только), прям не знаю что делать, ничего уже не хочется делать... Конечно дойду этот протокол до конца, а там как Бог даст?может было у кого также … Читать далее
29 октября 2020 10:56
Скажите, кто по квоте на эко, вы врача своего благодарили чем то? Просто задумалась?, когда благодарить, когда // полосочки будут или в день пункции, переноса... Подскажите ???
Больничный при эко
28 октября 2020 22:45
Ходила к гинекологу и заодно думаю дай спрошу насчёт бл, спрашиваю бл оформлять перед пункцией приходить, а она мне-типо, а что там такого, что вам нужен бл... Прям бред наверное, но немного расстроилась. Что значит зачем??? А почему я должна выходить … Читать далее