Девочки все свои протоколы ни пила ничего, в вых.пригласили на др, можно ли выпить вина? Поделитесь опытом???
Галерея
Смотреть все фотографии
Начало крио?
8 июля 2021 15:35
Начался мой 3й протокол, ре назначила Прогинову, дивигель, фолиевая, d, тромбоасс, флюксум-колоть в живот, кто колол?, расскажите технику укола??
⁉️⁉️⁉️
7 июля 2021 19:58
Дорогие экошечки! У кого удачный протокол был, подскажите на какой дмц был у вас перенос?(отсчёт от 1 дмц)
Интересно!?!
Завтра еду к ре, хочу понять?
Первый дмц, я в замешательстве, что дальше??
6 июля 2021 11:33
К ре записалась, мужу сказала, что не буду больше делать, хочу жить и радоваться жизни, без всего этого. Теперь чувство вины гложет??ох, это так тяжело... Страхи внутри и трудно с ними бороться☹️
3й криопротокол
25 июня 2021 08:46
Вот и пришла моя квота, хочу в июле начать. Но чувствую начинаю депрессировать потихоньку, я не хочу уколы ?на таблетки согласна. У меня страхи появились?я в замешательстве?Может было у кого также, как боролись со своими эмоциями?Много стала думать, … Читать далее
Сегодня была у своего ре, спросила про кареотип, сказала что не видит показаний, если 3 раз не получится, то отправит на выскабливание (уже страшно?), но скорее всего не попадают в имплантационное окно ?я говорю тогда 2 подсаживайте и я решусь 100%?, … Читать далее
Квота на крио
12 мая 2021 14:35
Девочки подскажите! Сколько раз в год можно делать криоперенос по квоте?
20 мая на приём к ре, сразу хочу на квоту подать, пока анализы свежие, наверное буду пробывать, если все хорошо, то в конце июня, начну?
А потом отдых надолго будет?
И ещё подскажите, … Читать далее
Хгч 1,2 на 14 дпп
3 мая 2021 21:10
Пришли результаты, решила начать бегать (когда то бегала), постараться схуднуть, вернее подтянуться немного и жить в удовольствие, кто со мной?)кстати сидела на пп с августа 2020 г.целых 2 месяца очень хорошо себя чувствовала, летала и порхала,
— 5 … Читать далее
11 дпп
30 апреля 2021 21:37
Результаты хгч пришли 3,72,можно отменять гормоны? Это пролёт?
9дпп
28 апреля 2021 12:18
Сегодня мне ответили насчёт уколов Прогестерона, который вызвал зуд и блямбы)) Сказали отменять купить Дюфастон по 3 табл. +добавить Утрожестан теперь 3 раза вставлять. И сказали сдавать 3 мая хгч, уточнила про сдать раньше 30.04 на 11 дпп, сказали только … Читать далее