Сыну 10 лет. Не знаю, брать его на похороны или нет. Он, конечно, все понимает, но ещё не воспринимает это как потерю большую. Но бабулечка его обожала, вырастила, помогая мне.
Ой, девочки, как плохо, не могу передать. Бабулечка мне ближе мамы была. С 5 дня моей выписки из роддома, всю мою жизнь, каждый день. Она для меня олицетворение моего детства и вот её нет. Проклятая корона, полное поражение лёгких. 3 недели ада. Отмучилась, … Читать далее
Гуляли сегодня на площадке. Я из-за бабушки вся расстроенная, так ещё встретили девочку. Ей 1,6,моей 2,5. Так вот она уже говорит очень много слов, моя не говорит почти вообще. У той полный рот зубов, у нас все нет клыков ?♀️ И первый раз мне прям сильно … Читать далее
Девочки, пожалуйста, поделитесь историями. У меня заболела бабушка. Ей 81,но она очень бодрая у нас и активная. Но тут её просто скосило. Мы, конечно, ещё не уверены, что у неё ковид, анализ ещё не готов, но, скорее всего, он.
У неё 5 дней была высокая … Читать далее
Ура! Дождались. В 2,5 прорезался первый нижний правый клык. Я уже переживать начала, ну нет зубов год целый и все. А сегодня кончик клыка увидела. Слава богу, все хорошо, зубы есть ?
Девочки, кто пил/колол? Мне врач выписала, чтобы справиться с последствиями в виде слабости, усталости, нарушения когнитивных функций, мигрени...
Реально лучше стало от него?
Как я хотела отдохнуть, как тяжело мне было войти в работу. И правильно говорят, бойтесь своих желаний. Такого отдыха и врагу не пожелаю. Сначала 10 суток с температурой 39,потом 5 дней кашля и слабости, теперь 2 суток мигрени такой, что готова в окно … Читать далее
У меня ковид. Уже 2 недели. Сейчас села есть и понимаю, что все безвкусное. Но запахи чувствую. Как так? Не резко, притупленно, но ощущаю. А во ела вся, как мыло. Вообще вкуса нет. У кого-то так было?
Со вчерашнего дня сжимает голову, как в тисках. Щеки красные. Вчера на ночь началось, ничего пить не стала, просто спать легла. Утром встала с той же болью, но не настолько выраженной. Сегодня в течение дня она нарастала. Померила давление, вроде бы, … Читать далее