Завтра беру больничный с ребёнком. Но по сути мне нужно всего 3 дня, потом с ней мама может посидеть. НО, наверное, так нельзя брать? Минимум на 5 дней, рабочую неделю, дадут, да?
Заболела вчера моя дочка. Вечером поднялась температура, начался кашель мягкий, влажный. В пятницу она обычно ночует у моей мамы, так как у меня репетиторство с 15.00 до 21.00. Чтобы её не оставлять на ночь, я все занятия провела с 12.00 до 17.00. В … Читать далее
Записывали с тв и смотрели, но почему-то последние 3 серии не записались. Не могу найти бесплатно нигде. Ни посмотреть, ни скачать. Может, кто подскажет
Девочки, помните советом. Как переконвертировать ср3 в jpeg? В сети все программы или платные, или с ограничениями. Либо по одной фотке делать. Может, подскажет кто-то, как мне сразу все сделать. Где-то 150 штук
Девочки, кто сталкивался. Я, надо сказать, впервые с таким сталкиваюсь и вообще в шоке от такого подхода к клиентам. В общем, 17 декабря я заказала сыну компьютерный стол. Заплатила за доставку 1100. Ждала 2 недели, в итоге товар не привезли, а увезли … Читать далее
Девочки, сегодня забираю аквариум из квартиры крестной. Она умерла. Хотела отвезти на работу в школу, но в класс боюсь ставить. У меня 5-клашки неуправляемые. А тут сын узнал и свёл меня с ума - я мечтал о рыбках, давай заберём домой.
Я вот думаю, насколько … Читать далее
Татуаж губ
5 января 2022 21:00
Девочки, кто делал? Какие советы можете дать! Кума говорит, делай сразу поярче, так как очень сильно уходит цвет. Она побоялась ярко делать, а в итоге все исчезло, вообще цвета не видно.
Пожалуй, такого Нового года у меня не было никогда. И дай Бог больше не будет.
Только похоронили бабулю. Прошло 40 дней. Я ещё не смирилась, плачу, тоскую сильно. И вдруг, как гром среди ясного неба - крестная не вышла на работу и не отвечает на звонки … Читать далее