Такая замечательная, милая, добрая игра! Почти 60 хочушек… и так мало Беременяшек! Давайте радоват друг друга приятными посылочками! www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/266129507/
Девочки, сейчас болею и принимаю 3ий день антибиотик, Амоксиклав. Сегодня 5 день цикла. Когда закончу его пить, будет 9- ый день цикла. Планируем с мужем беременность. С этого цикла мне отменили Дюфастон. Много читала в интернете, мнения расходятся … Читать далее
Дорогие мои! По моему у меня гайморит....(( Умираю 3 дня… очень сильный насморк, болит гайморова пазуха справа, под глазом… Поламывает челюсть сверху тоже справа и голова… она и болит и очень сильно кружится! Второй день кружиться. Темпы не было, только … Читать далее
Девочки! Игра для Беременяшек и Хочушек :)
25 марта 2014 21:42
Всем добро пожаловать! :) www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/266129507/
Невестка была сегодня у Гинеколога. Она назначила ей реально оч дорогое лечение. Мы посчитали… тысяч 7 примерно.... Там антибиотик Вильпрофен, Виферон свечи, линекс, терженан, лактофильтрум, и ещё свечи за 1100 (название не помню) Всё по ценам более … Читать далее
Платно!? Или в ЖК бесплатно???Когда наблюдалась на Птроградке там бесплатно сдавала. Сейчас в Красносельском наблюдаюсь. Направили платно. 3000 руб. Не считая Пролатина и прогестерона на 21-23 дц. Это ещё 1000 руб. Вот думаю я… Маме моей тоже эта же … Читать далее
Всем добрый вечер. Стоит вопрос о покупке коляски для сыночка. Сначала я хотела Peg-Perego Pliko Mini, только другой расцветки.Она лёгкая, катала её, пробовала. Очень легко складывается и быстро. Но на ней нету бампера… ((((((((( А хочется с ним. Что … Читать далее