Норма волчаночного антикоагулянтав крови: 0,8—1,2усл. ед.Так пишут везде в интернете. Мне пришёл сег результат, просто ОТРИЦАТЕЛЬНО. Без всяких цифр....
Как было у вас???
Лг 10.65Фсг 10.85 Это больше, чем в том цикле. Сдавала на 3 ДЦ. В том цикле Лг был 9.74 и Фсг 7.9 Блин. Хоть соотношение ниже стало. Было 1.23 стало 0.98 Хоть это радует! Волчаночный антикоагулянт жду завтра. Коагулограма пришла в норме, Гомоцистеин … Читать далее
Девчули! Сдала сегодня повторный ЛГ и ФСГ (контроль)Очень надеюсь они лучше чем в прошлый раз. Ещё сдала коагулограмму, волчаночный антикоагулянт, и гомоцистеин. Дай Бог, чтоб завтра пришли ответы в нормальном состоянии. Чтоб ничего завышено не было … Читать далее
Кто делал?? Как и чем руки отмывали??Не могу, так пахнет.... И мылом помыла, и жидким мылом и шампунем и даже порошком стиральным! Завтра нафиг куплю стерильные перчатки одноразвые!
В каком примерно возрасте? :) Сыночку почти 1 год и 2 месяца. Учу, учу… плохо у него пока получается! Сам смысл понимает, ложкой движения делает, а всё мимо почти))
Никогда в жизни у меня не было прыщей! Это кошмар какой-то!!! Ну может бывали, еденично выползали и проходили сами. Девочки! Я не знаю, что случилось с моим организмом! Может роды!? Или от приёма Дюфастона!?? Гигиену соблюдаю! Это я для особо умных … Читать далее
В этом цикле пролёт… Будь как будет! Играем с мужем в Башню, кушаем Королевские Креветочки и пьём Пивасик! Сына любимый у бабушки с дедушкой на выходные! Так чтотрешили позволить себе расслабон!
Начну с того, что каждый цикл делала тесты на овуляцию и фолликулометрию. Последние 3 цикла кроме этого пила Дюфастон. В этом цикле мне врач его отменила… Ну мы с мужем забили на тесты на О и на Фолликулометрию, просто любились частенько))) Дня как … Читать далее
По выделениям и ощущениям, Сегодня-завтра Овуляция.В этом цикле отказалась от фолликулометрии и от тестов на О. Надоело. Так вот. 9 апреля иду на кольпоскопию. Вопрос вот в чём… Не повлияет ли на зачатие? Вдруг в этом цикле всё получится!? Знаю, что … Читать далее