Дочка сделала мне вчера подарок ко дню материМуж вчера вечером кормил дочку кашей и увидел, что прорезался первый зубик;а рядом смотрю намечается еще один!))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришло время задуматься над коляской.
1 декабря 2014 12:28
Пал мой выбор на Cossatto Supa. Кто пользовался? Остались ли довольны?
Девочки запуталась!!! Туплю… Начала прикармливать дочку 5 дней назад кабачком с одной чайной ложки, постепенно увеличивая; далее хочу дать новый продукт-цветную капусту. И как давать? Так же начиная по одной ложке? А потом думаю кабачок с морковкой, … Читать далее
Начала задумываться о одежде, а именно о зимнем комбинезоне для моей малышки. Подскажите, какой лучше брать-пух, овчина, трансформер, 3 в 1? И по росту 74 или 80? Сейчас нам 4 месяца-6300, 62 см, в ноябре будет 7 месяцев
Вот и покрестили мы вчера 23.08.2014 Варюшу. Больше всех волновалось наша крестная. За неделю до крещения съездили с мужем и крестным на собеседование и записались на индивидуальные крестины. Все меня ругали, почему не общие, но уже после крещения я … Читать далее
Пищевая аллергия??
20 августа 2014 12:27
Раньше тоже высыпало, но маленькие и быстро проходили; а здесь один сегодня вылез, а второй позавчера
сегодня с утра проснулась с каменной правой грудью-дочка рассосала; сходили к врачу, пришли с прогулки и чувствую грудь опять же правая болит и каменная немного; трогаю ее и чувствую небольшие уплотнения, но не по всей груди… дала рассосать, кушала долго … Читать далее