Вот никак не пойму в какую погоду и с чем носить такие жилетки? Купила в прошлом году дочке, и все решаю с чем носить; ищу теперь тёплый свитер; на погоду плюс десять например, ваши детки с чем одеваете?
Нам 1.11 и практически не говорим… Слова:«мама, папа, дать, маман(банан), тата(тетя) и т,.п. Но зато все, все понимаем; хоть по глухонемому разговаривай ??? я честно завидую мамочкам в садике, их конечно парочку, к которым детки подходят и говорят:»мама … Читать далее
, но в последнее время начинает время начинают бесить эти вопросы.... -вы еще в пампересе? видимо до невест ходить будете... -а язычок у нас есть, почему еще не разговариваем?? -а почему не стриглись, волосы лучше будут...
я игнорирую… или перквожу … Читать далее
Горшок идет мимо нас....
22 июля 2015 20:31
Не дружим мы пока с горшком; становимся в него ногами, садимся рядом, но не на него и решила я использовать другой способ; достала круг на унитаз и посадила на него дочку… Ииии!!! о чудо!!! Не прошло и минуты, как пись-пись свершилосьИ немного моей к … Читать далее
лезет верхний 4… слюни рекой, все в рот и проснулись с температурой сегодня поставла свечку генферон; сейчас померла 38. вот думаю нурофен дать или не стоит пока?
В 9 месяцев на узи сердца мы узнали об этом… 4 мм я вся распереживалась по этому поводу; врач сказал к году закроется... в среду предстоит делать первую акдс, вот думаю делать или нет, или уже после года
последние три недели кушает моя Варюша отвратительно; две ложки каши утром, потом грудь, обед пюре тоже с трудом сьедат, опять грудь, ну а вечером ложек семь каши можем съесть; на приеме в 8 восемь вечера врач так и сказала:«я в шоке с того, что вы ничего … Читать далее
температура у моей дочи...37,5, вызвала врача; на удивление пришел быстро и получаса не прошло; как мы с мужем и думали, так он и сказал:«зубы», если снизу два резца, то врач сказал и сверху десна очень набухшие; выписал нам: свечи генферон 125000, фенистил … Читать далее