Раньше как-то я об этом не задумывалась, сейчас с происходящими событиями в моей жизни начала очень часто об этом думать....
Никто вас не поймет и не оценит.
А кто поймет, тот тут же отберет
И вашу жизнь не к лучшему изменит.
Не выставляйте счастье … Читать далее
девочки, желаю всем вашим деткам только здоровья... никогда не думала, что мы с этим столкнёмся 28 августа забрала свою крошку из сада с температурой под 39 вызвали скорую, забрали в Тушинскую... кишечная инфекция 😷температуру уколами сбивали, но они … Читать далее
Уххх, давно меня здесь не было; Варюше в январе, в 2,8 дали место в саду на полный день. Иии я не долго думаю с 1 февраля вышла на работу😍 ДождаласьНаконец-то то хоть из дома выхожу, а ребенок счастлив в саду
Прочитала статью одной девушки в группе вконтакте и задумалась; а ведь действительно я мало помню, чтоб меня с собой везде брали; ➡️➡️➡️➡️⬇️ В общем, зачиталась Вашим пабликом. И вдруг мне пришла в голову удивительная мысль. Нас же всех бесят люди с … Читать далее
Не понимаю таких родителей; тем более в таком месте есть бесплатные туалеты; мы вот сейчас живём на даче, ходим на речку и то я ищу укромное деревцо, чтоб подальше от людских глаз
Сделали сегодня наконец-то третью акдс… Думала последствия обойдут нас стороной, но не так то было; на улице начали прихрамывать, а домой пришли, так вообще на ножку встать больно… Лежит сейчас, мультики смотрит и хнычет через каждые минут 10; так её … Читать далее
А какой чай пьют или пили ваши детки двух, трёх лет? Я вот раньше брала пакетированый «бабушкино лукошко»; а последнее время завариваю рассыпчатый с мятой, ромашкой
Я немного лентяйка)) да мне нравится баловать мужа, но это случается не так часто)) ,наверно сказывается то, что мы живём с родителями; жду не дождусь когда переедем и будем жить отдельно 🙏🏼