25 июля 2023 12:03 Девочки, утром заметила немного слизи, прозрачной, на пробку чтоли похоже и немного начал тянуть низ живота. Ехать в роддом? Срок 32 неделя.
19 июля 2023 15:41 Ситуация такая. В понедельник, мне звонит мама из нашего садика, так и так, ваш сын ударил моего, просто так. Я ей говорю, хорошо, поговорю с сыном, но мне не верится, что мой просто так может ударить. Начала она мне говорить, что моего сына надо отвести … Читать далее
15 июня 2023 13:56 Девочки, подскажите, сколько одноразовых трусиков вы брали в роддом? И какой фирмы?
15 июня 2023 11:41 Сын хочет собаку, но проблема в том, что мы живем в квартире(87квм), какая порода подойдёт нам? Чтобы с детьми ладил и не воняла собака?
14 июня 2023 14:37 Кто как спасался от оттеков? Работаю в офисе, работа сидячая, после обеда почувствовала тяжесть в ногах, сняла босоножки, а сейчас не могу их обуть? ноги отёкшие ? пью канефрон, но что-то не помогает особо. Беременность 26 недель
7 июня 2023 08:35 Девочки, подскажите. С утра резко закололо, на уровне лобка справа. Не сильно, но не приятно. Что это может быть?
4 июня 2023 10:45 Девочки, не могу сходить в туалет несколько дней, чем можно себе помочь? Прям чувствую что кишечник полный. Беременность 24 недели
3 июня 2023 15:40 Беременность 24 недели, утром чувствую шевелюшки, и обычно вечером. Вот прочитала что у девочек на моем сроке,дети танцы в животах устраивают почти круглосуточно. Вот думаю а на моем сроке нормально, что мой малыш не устраивать танцы? Или надо бежать … Читать далее