25 сентября 2023 12:35 Девочки, а у Вас затихали малыши перед родами? За сколько дней? Срок 40,2, мой малыш не такой активный как обычно, в субботу была на доплере, сегодня на ктг, сказали все хорошо. А я что-то переживаю все равно
23 сентября 2023 07:46 Девочки, может кто в курсе. На каком раскрытии прокалывают пузырь? У меня сегодня пдр, в понедельник хочу поехать к своему врачу в роддом, какого вероятность что мне проходят пузырь, неделю назад было раскрытие 2 пальца
21 сентября 2023 16:35 Прихватывает внизу, это начало схваток? Больно, но 10 секунд и отпускает и интервал большой. Когда сижу легче, встаю и прихватывает сильнее. Поясница болит. Срок 39,5
21 сентября 2023 11:51 Девочки, у кого нибудь пузожители затихали перед родами? Меня со вчерашнего вечера чистит и сегодня малыш не активный, вчера болела поясница. На доплер ходила в субботу, все хорошо. Срок 39,5. Переживаю что малыш притих
20 сентября 2023 15:19 Срок 39,4, болит поясница, вчера была в роддоме на осмотре, открытие 2 пальца. Может в схватки перерасти?
19 сентября 2023 10:54 Срок 39,3. Была в роддоме на осмотре у своего врача. Раскрытие 2 пальца, шейка размягчается. Но малыш высоко, живот не опустился. Пробка не отходила. После осмотра поднывает низ живота. Кто когда родил с таким открытием? И как долго будет шейка готовится … Читать далее
17 сентября 2023 16:18 Все девчонки уже родили, с которыми общаюсь, а я все никак( Пошла 40я неделя, выделения как сопли, но не знаю пробка эта или нет( как запустить процесс? В роддом на осмотр только во вторник. А ещё болит лобок и больно ходить, и ноги больно поднимать … Читать далее
15 сентября 2023 10:52 Была в роддоме во вторник у своего врача, у которой буду рожать. Сказала шейка не готова, малыш не опустился. После осмотра выделения как сопли, но немного. Это может значить что шейка готовится? Срок 38,6
10 сентября 2023 12:27 Девочки, 39ая неделя. Уже второй день малыш притихший, с утра немного пинается и вечером, днём тишина, это нормально? Доплер делала во вторник, все было норм
10 сентября 2023 10:32 Девочки, у кого нибудь на больших сроках немели руки? Это плохо? К врачу только во вторник