31 августа 2021 21:42 Девочки, подскажите. Вожу дочку на занятия, первые 5 отлично прошли, целый час без проблем. Предыдущие 2 - 20 мин и дикий плач, пока я не вошла. Сегодня только забрал специалист сразу плач, я была от начала до конца. Это пройдет?
22 августа 2021 13:03 Девочки, кто ходил на лфк с детками? Шаткая походка, через сколько есть результат?
10 августа 2021 03:51 Девочки, ночной плач. Я думала это нормально, но уже не знаю. У кого так ещё? Дочка ночью просыпается и кричит просто, я сразу бегу к ней, беру на руки и усплкаиваю, если положить, опять крик, приходится ее укачивать и класть с собой. Так почти кажду … Читать далее
7 августа 2021 17:34 Девочки, у чьих деток поздно закрывался родничок? Когда это произошло и постепенно или внезапно как-то? У дочки ещё 2×1 примерно, кальций по анализам в норме.
5 августа 2021 22:02 Психолог детский. Кто ходил с детками нашего возраста к психологу в связи с задержкой развития? Психолог откровенно говоря так себе, как няня норм, но не психолог. Были 2 раза и оба раза после у дочки дома тремя истерика как никогда, это же не норм?
5 августа 2021 07:33 Девочки, кто отправлял анализы в invitae? Говорили, что ждать 3 недели от момента получения лабораторией, прошло уже больше месяца и результат еще не готов. У кого-то было? В итоге положительный или отрицательный был?
23 июля 2021 00:09 Сос!!! Вчера была операция у дочки, сегодня ехали домой в поездеч проснулась вялая, не ест и не пьет до сих пор, стошнило еще около 21. Анестезиолог сказал сделать укол, скорая не сделала, в детсклй областной сказали ложиться на стационар для наьлюдения … Читать далее
21 июля 2021 21:49 Еве сегодня сделали операцию ? корректировали губку. Длилась 3 часа, потом 2 в ПИТе. Результат пока оценить не могу, отек, повязка, не идеально, но это из-за особенностей расщелины. Держу кулачки, чтоб все было хорошо, чтоб наркоз не дал на ЦНС. В прошлую … Читать далее
14 июля 2021 11:26 Общий наркоз и задержка развития. Как же я очкую. Через неделю у доченьки операция. После радикальной операции на сердце случился сильнейший откат, и все, что знала до сих пор (спустя 10 месяцев) не запоминает. В данный момент нам рекомендуют реабилитации … Читать далее