24 октября 2021 20:24 Ну наконец-то, наконец-то Ева начала мамкать. Только недавно появился лепет, иногда будто осознанно мама говорит, но чаще всего просто так. Это уже большое достижение ???
10 октября 2021 12:37 Митохондриальные ядерные нарушения. Кто сталкивался с нарушением обмена жирных кислот? Как вообще это влияет на жизнь? Насколько ограничение питание при данном диагнозе?
7 октября 2021 10:24 Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: у дочки стул не оформлен, говорит подружка, что это не норм, я раньше даже не задумывалась. С чем это может быть связано? К доктору пойдем, запись на месяц вперед
19 сентября 2021 22:08 +1 Прошло 2 месяца после операции. Интересно как для посторонних людей, видна ли разница? Я как мама знаю к чему можно придраться, но считаю, что доктор сделал все возможное для одного этапа. Подружка сегодня сказала, что разница колосальная и ей очень … Читать далее
11 сентября 2021 21:40 Ребенка с температурой как одевать на сон? Под утро холодно, так, что если одеяло с меня сползет я буду трястись. Обычно это хлопковый ромпер на дочке или флис. Сейчас температура, сразу одела, сейчас сняла ромпер, спит в подгузе, так и оставить и включить … Читать далее
8 сентября 2021 07:33 Девочки, Вы все знаете. Подскажите пожалуйста, какой запас зимней обуви брать? Хочу сейчас купить. Ножка 12.5. до холодов ещё пару месяцев+ см нужен запас. 14 нормально будет?