Купила на озоне шкаф-пенал в ванную три недели назад, он разделён на две части, в верхней части внутри жутко воняет древесиной, думала пройдёт со временем, но нет( связалась с продавцом, менеджер был очень вежлив, сказал, что это у них первый случай … Читать далее
В спальне серые (холодный оттенок) обои, мебель солома-белая. И вот не могу определиться с цветом кровати(мягкая обивка) , бежевая или серая? Фото не могу прикрепить, не получается (
Из галереи. Просто чёрный экран когда нажимаешь на добавить фото тут. И в комментарии и просто в пост,просто чёрный экран (У кого нибудь есть ещё такая проблема? Как её решить(
Кто-нибудь брал на озон/или другом интернет- магазине? Только по отзывам, предварительно не щупая. Остались довольны? Или всё таки ошиблись и надо было сначало потрогать/пощупать?
Запах в шкафу.
8 июля 2024 14:25
Шкафу уже год, сначало запах толи древесины толи затлохости, был в "пенале"мужа, вроде прошёл, теперь появился в моём " Пенале", в других "пенатах"никогда запаха не было. Вещи только чистые, грязные туда не складываю, и влажные тоже. У кого-нибудь подобное … Читать далее
Дочке скоро 6 лет, при росте 115 см, весит 25 кг, животик целлюлитный, аппетит очень хороший, постоянно просит кушать, ходит на танцы с 4 лет, она постоянно в движение, очень активная. Меня пугает её полнота, что можно проверить? К какому врачу обратиться … Читать далее
Электрогриль. Какая модель?
18 июня 2024 22:34
Хотела приобрести, бюджет до 7 тыс, может у кого есть в такой ценовой категории, подскажите модель?
Геморрагический васкулит
16 июня 2024 21:34
У кого у детей стоит такой диагноз? Как часто рецидивы? Что назначают? Два года назад сыну поставили этот диагноз, лежал в больнице, всё прошло, и вот спустя ровно два года опять начинается(