Купили машину пару дней назад, на автомате, никак не могу привыкнуть к автомату((до этого была механика. Я ловлю себя на мысле, что механика мне нравится больше… Есть такие ещё? ?
15 мая возвращаясь с дачи с мужем и детьми, попадаем в сильную аварию, машина теряет управление и нас ударяет в отбойник, и переворачивает, остались живы, у детей переломы рук(были в кресле и бустере, и пристёгнуты), у нас с мужем сильные ушибы и гематомы, … Читать далее
Эпштейн-Барр
7 июня 2022 07:13
У дочки Эпштейн-барр и герпес 6 типа был в ноябре, пролечились, сейчас опять анализ показал Эпштейн-барр, я думала им один раз болеют и потом иммунитет к нему, а оказывается нет? какое у Вас было лечение?
Три недели назад попали в сильную аварию, наша машина не подлежит восстановлению( тк у нас отель в Анапе был забронирован ещё в марте, ездим всегда в отпуск на машине, то сейчас пришлось экстренно искать билеты на поезд, нашли(плацкарт) , купили. Мы … Читать далее
Вопрос про больничный с ребенком до 7 лет)вот сдала я электронный больничный, правильно понимаю, что считает бухгалтерия на работе и просто данные отправляет в фсс,а фсс уже на основание данных, которые прислал работодатель, перечисляет деньги? или как … Читать далее