Например, набросать рисунок, шкаф большой угловой, на распили на строительном рынке, чтобы сделали по нашим размерам корпус, муж сам собирает, а вот двери заказать на заказ? возможно ли такое? Кто-нибудь так делал?)
У кота туалет-домик,и вот когда он выходит из туалета, постоянно опилки выносит на лапках, и возле туалета постоянно опилки(((( как с этим бороться? Может коврик какой специальный есть? Пробовала менять наполнитель на комкующий, не пошёл в него((( а … Читать далее
У сына по крови показала аллергия на этих клещей?что теперь делать? Как от них избавляться? Я так поняла они везде могут быть и мы их не видим, к аллергологу идём на след недели.
Кто пользуется? Было у кого такое? В тот понедельник сняла кольцо, должна уже завтра одеть, но месячных так и нет. Впервые такое, почему могут не приходить? Б исключенна.
У нас кот, ему 4 месяца, тут где месяц назад сын начал говорить, что видел на коте какого то маленького жучка, я его всего осмотрела, ничего не нашла, и так пару раз, а сын все утверждал, что видел кого-то, и тут вчера я реально увидела кого-то?, для … Читать далее