10 февраля 2025 07:59 Доброе утро . Хотя оно совсем не доброе , проснулось с кашлем диким . Теперь главное малышку не заразить . Малышка у нас много спит , пока ее нечего не мечет и не беспокоит .
7 февраля 2025 08:50 Неделя . Неделю назад мы старт родителями , нашей крошке уже неделя целая . Спим хорошо , кушаем тоже . Сегодня правда проснулись в 5 утра и гуляли до 7.30 Папа самый главный помощник у меня , Научился ей памперс менять Уже не представляю жизнь без … Читать далее
5 февраля 2025 09:55 Первые документы . Сегодня наш папа получил наше свидетельство о рождении . Теперь ждём СНИЛС и полис , и будем делать прописку малышке .
5 февраля 2025 07:39 Доброе утро . Мы сегодня прекрасно спали , я даже выспалась . У кошки стресс из за малышки , как слышит ее писк сразу убегает , но понюхать ей хочется , зато собака у нас охраняет . Молока много , малышке хватает . Вчера поняла , что ей не нравится … Читать далее
4 февраля 2025 15:01 Вес . Сегодня ради интереса встала дома на весы , И мой вес сегодня 59,5 кг , тесть в роддоме я оставила 6 кг , осталось скинуть 9 кг и будет норм .
4 февраля 2025 08:11 Мы дома . Ночка у нас прошла спокойно , проспалась пару раз покушать и все . Папа наш на выписке просто расплакался , для него это поздний ребенок ему скоро 41 год . Собака от кровати не отходит , охраняет свою маленькую хозяйку . Не нравится когда … Читать далее
3 февраля 2025 07:40 Выписка . Нас сегодня выписывают , поедем домой к нашему папе . Хочется уже домой .
3 февраля 2025 07:33 Пришло . Вчера вечером пришло молоко , и столько много . Малышке точно хватает .
1 февраля 2025 15:40 Вспомнила . У нас с мужем бара вчера годовщина 9 лет как мы пара , и дочка сделала подарок нам , теперь у нас в один день два праздника .