5 марта 2025 08:16 Всем привет . Утро началось не с кофе , а со скандала , обожаю своих соседей , которые начинают сверлить в 7 утра . Как итог разбудили мне ребенка , люди не понимают и не знают законы , участковый и полиция уже были , люди все равно не понимают . Совсем … Читать далее
4 марта 2025 11:25 Пол . Девочки , а вы и ваш муж хотели ребенка определенного пола или без разницы ? Мне и мужу было без разницы какого пола будет ребенок , главное здоровый . Но знаю случаи , где муж или мама мамочка была не рада тому полу какой будет .
1 марта 2025 19:55 1 месяц . Нашей малышке уже месяц , Вес : 5 кг , рост : 56 см . Наша крошка растет , колики нас не мучают . Воду мы полюбили , теперь с удовольствием купаемся . Спим хорошо , прошли вчера всех врачей . Осталось сделать только прививку . Быстро пролетел … Читать далее
25 февраля 2025 10:15 Мой вес . 54 кг , я скинула еще 5,5 кг , осталось 4 кг и все я в весе который был до беременности . Осталось только немного фигуру подкачать и все .
21 февраля 2025 13:20 3 недели . Нашей малышке уже 3 недели , растет наша крошка . Спим хорошо , кушаем тоже хорошо . Лучше правда спим на улице , полюбила воду , теперь купаемся без истерик . Ночью спит хорошо . Я почти вернулась в свой вес до беременности . Чувствую себя … Читать далее
18 февраля 2025 17:18 Приболела . Умудрилась разболеться ,сил вообще нету . Температуры нету , но есть кашель и сопли .. Вообще организм ослаб после родов .
14 февраля 2025 19:08 2 недели . Нашей принцессе 2 недели , как же быстро делил время . Малышка спокойно спит , коликов у нас нету . На груди мы любим висеть , Спина стала проходить , не так уже болит , как болела до этого .
13 февраля 2025 17:16 Боль потери . Сегодня очень печальный и грустный день , не стало моего свекра , состояние ужасное ...
10 февраля 2025 08:07 Лохии . Девочки , сколько они идут ? У меня сегодня 10 день после родов , а прокладка чистая с утра , но я так понимал , что они еще вернуться или это уже все ? Нечего не болит , к врачу на следующей недели собиралась. .