Сколькр раз в день можно пить Смекту во время беременности?
Не проходит боль в кишечниках.
13 сентября 2019 22:25
Беременность 4 недели. С утра был понос, 6 раз ходила. Выпила сладкий чай, отвар риса, вроде поноса нету. Но боль так и остался. Вздутие, гурчание не проходит. Из за этого не могу уснуть, дискомфорт убивает. Не знаю как себе помочь. Выпила ношпу, толку … Читать далее
Понос на 4-ой неделе беременности
13 сентября 2019 15:17
Извините за пост. Но нужна Ваша помошь. Только вчера узнала беременна, сегодня с утра у меня понос. До сих пор уже 4 раза ходила (извините за подробность). Чем спасались, не знаю что пить, как поступить? Температуру мерила 37. Таких особых болей нету, … Читать далее
Бессонница у меня.
13 сентября 2019 02:43
Не могу уснуть. Сколько не стараюсь, не могу. Уже неделю такая проблема у меня. Еще в туалет часто хожу. Муж говорит узнала о беременности, вот и переживаешь и не можешь уснуть. А у меня до этого уже такое сострюояние. Кто на моем сроке, также?
Линейка беременности.
12 сентября 2019 23:49
Девченки помогите разобраться. Хочу узнать точно, на баби.ру как считают линейку? От последних месячных или от предпологаемой овуляции? Последние месячные были 13.08.2019. Сколько мне здесь писать? Спасибо заранее…
Пожелайте мне удачу пожалуйста.
12 сентября 2019 19:05
Пожелайте мне удачу. После 2-ух ЗБ. Столько лечений, столько переживаний. Я так нуждаюсь в этом. Пока не планировала, думала долечусь, потому что 3 месяца назад было ЗБ. Но если Бог дал, надо беречь. Спасибо заранее...🙏
Затяжной кашель
7 сентября 2019 22:36
Сыну 5 лет. Он уже 10 дней кашляет, без температуры, без соплей. Не понимаю что за кашель. Бывает в течении дня ваапше не кашляет, бывает как приступ начинает и пол часа кашляет. Сегодня практически не кашлил, как пошел спать, начался приступ. Даю сироп … Читать далее
Сыну 5 лет. Уже неделю он кашляет, ни так сильно, иногда подкашливает. Бывает что в течении дня ваапше не кашляет, начинает кашлять ночью пару раз. Но это длится уже неделью и меня это уже беспокоит. Температуры нет, не ОРВИ, только сухой кашель. Ходила … Читать далее