С обеда начала болеть шея, правая сторона. К вечеру и голова начала болеть, тоже правая толька. Может ли быть это давление? Не знаю, может давление поднялось. Что можно выпить от головной боли? Ношпа поможет?
Сын постоянно хочет кушать.
1 декабря 2019 13:55
Я не знаю почему сын постоянно хочет кушать. Не знаю не наедается или просто от нечего делать. Ему 5 лет и 4 месяца, высокий, вес 25 кг. Стараюсь много не кормить, чтоб не поправлялся. Но в день 4 раза кушает. Утром завтрак, до сна обед, после сна еще … Читать далее
Почему люди грубые?
1 декабря 2019 00:46
Создала пост про шевеление. Одна начала здесь умничать, типо она умная, мы тупые. Я же не ж..у выставляла, я просто поделилилась и для памяти. Только сказала что раньше не могла определить это кишечник или шевеление, потому что во время беременности … Читать далее
Кажется чувствую шевеление...
30 ноября 2019 23:46
С сыном в первую беременность первое шевеление почувствовала гдето на 20-ой неделе. Но в этот раз чето рано почувствовала. Уже пару дней чтото чувствую, думала газы, точно не могла понять. Но мне кажется это оно и есть, просто это такое чувство что не … Читать далее
Тема про еду во время беременности...
28 ноября 2019 16:56
Вопрос у меня такой. Может глупый вопрос, но все таки спрошу. До беременности весила 61 кг, при росте 170. Уже 16 неделя (4-ый месяц). Поправилась на 3 кг. Изночально аппетита такого у меня не было, был сильный токсикоз. На 12-ой неделе прошел. Ела, … Читать далее
Эспумизан в капсулах или сироп лучше пить при беременности? И сколько пить?
Может кто знает?
18 ноября 2019 14:35
Можно ли заварить мяту и выпить при беременности? Меня мучают газы и кишечник, мята спазму уберает. Может поможет. Кто знает?
Боль усиливается.
18 ноября 2019 08:06
Не знаю что делать. Болит живот с ночи, грешу на кишечник, газы мучают. Неужели боль кишечника так долго длится. И побольшому ходила, наоборот боль усиливается. Отметила на фото где именно болит, больше нигде не болит. С ночи не могу уснуть от боли … Читать далее
Надоело уже...
18 ноября 2019 05:44
Сколько может быть проблемы с кишечником. 2 дня все хорошо, нигде ничего не болит. Опять начинает мучить кишечник, 2 дня болит живот, газы мучают. Уже не знаю что делать. Стараюсь фрукты, овощи не есть. У Вас такое бывает или бывало?