Девочки привет! Меня интересует перечень документов для получения детских, что нужно при себе иметь кроме паспорта мамы и свидетельства о рождении ребенка, справки из жека? может кто недавно оформлял в Луганске, подскажите что бы не ездить туда дважды … Читать далее
Девочки привет. Интересует личный опыт, как прошел перелет примерно на таком сроке 19-20 недель и были ли последствия ( у меня будет 4 часа )? Много перечитала статей по этому поводу, но хотелось бы услышать примеры! Все анализы перед полетом сдам и … Читать далее
Девочки привет! Подскажите , где в Луганске есть магазины с одеждой для беременных?? Где вы покупаете себе штаны, джинсы? С кофтами проще, а вот штаны оказалась проблемой !
Всем привет! Очень переживаю по поводу повышенной БТ. В прошлом цикле была у меня лапара + гистеро ( все относительно хорошо было, небольшой очаг эндометриоза прижгли совсем маленький, трубы полностью проходимы, небольшое спаечный процесс в области аппендицита … Читать далее
Девочки из Луганска, подскажите, может кто то знает где можно сделать диагностическую лапароскопию и у кого из врачей? И сколько это примерно сейчас стоит?