С девочкой одной дружу, но видимся крайне редко, так как я заболела (вот только выздоровела и просто так на морозы не собираюсь пока показываться, иммунитет слабый пока), то анализы, поликлиники, на улице холода, да и вообще не хочется никуда ходить, … Читать далее
Девоньки, вот я и вернулась) Столько всего хочется написать, и вот я села за дело!))Не зря я выделила два слова в названии поста и взяла их в кавычки. «лечат» и «врачи». Пришла я к ЛОРу с обходным листком. Сказала, что по беременности из ЖК. Спрашивает … Читать далее
Девчуленьки мои хорошие, всем огромное спасибо за пожелания о выздоровлении! Я выздоровела, есть конечно же усталость и как-то не до конца, но температуры уже нет, и соплей поменьше)) тьфу тьфу тьфу! Так легко стало сразу! Толком не ела все эти дни, … Читать далее
Девочки, подруженьки! Еле еле пишу этот пост с телефона, так как я заболела. Простите что не буду отвечать на ваши сообщения и ваши посты. Никаких дел толком не могу сделать. В ЖК тоже не могу сбегать. Только успеваю промывать нос, пить чай с малиной … Читать далее
Девочки, всем доброго дня суток!Такое дело: из дома последнюю неделю никуда не выхожу. Это в понедельник мне бежать по анализам снова. Заложенность носа, я читала у беременных ближе к 12-13 (хотя у кого-как) неделе это норма? Меня мучала сегодня с обеда … Читать далее
Девочки, фольку я давно пью, а йодомарин вот прописали с 27 января как встала на учет. Как совмещать эти лекарства? Фольку после еды пью 1 таблеточку в день. Норма. Окей. Понятно. Но тут вписался в мою жизнь йодомарин. У него написано в брошюре, что … Читать далее
Подруженьки, все вы помните мой пост «Подруженька ты моя, подруженька....» кто не читал, прочтите чтобы тут резкие выводы не делать)Ну вот вы прикиньте, без малого прошло 2 месяца нашего НЕобщения, приходит пол часа назад смс НА ТЕЛЕФОН (а я сижу и возмущаюсь, … Читать далее
Поела-все обратно. Сижу, желудок «сосет». Во рту как-будто давно куска хлеба давно не было. Сейчас опять чую поем-все отдам обратно. Беременяшки, как вы боритесь с таким токсиком? Какие у вас советы? Что вам помогает скушать и не «отдать» обратно???
ЖК №3 Краснодар Мальцева Е.А. Начиталась плохих отзывов о ней!(((( Не знаю что теперь делать! Пишут на многих сайтах, что она всегда направляет на платные анализы, и всегда конкретно в какую-то клинику, потому что там имеет процент от оплаты (это я давно … Читать далее