Одни девчата пишут, что натощак нужно идти на скрининг, когда кровь сдавать буду, другие девчонки пишут, что кушать не запрещают!? Аааааа!!! Мне нужно ТОЧНОООО!
Девчонки, послал меня эндокринолог сдать анализ. Тиреотропный гормон. Знаю, что натощак до 10.00 утра. Девочки, вопрос: кровь из вены берется? И все?Спасибо за ответы!
Что за мода пошла?
11 февраля 2014 00:28
Что за мода пошла детей с русскими именами именовать под английские? Например: ребенка назвали Матвей, а пишут: Мэтью родился с таким-то весом, с таким-то ростом. Или Алиса. Элисон родилась в такое-то время, такого-то числа. Что за ......? Все равняются … Читать далее
Снится мне, значит, что я напилась пива и шампанского)))))) А потом еще вина, и не было мне плохо, а потом я такая смотрю в зеркало на себя и говорю мужу: блииин, я ж беременна! Я совсем забыла)))))))))))Вот как девоньки мне хочется пива, хотя к спиртному … Читать далее
Девчонки, жду ваших советов: как правильно приготовить его с чаем? Сразу скажу, что маринованный не хочу. Я его наедаюсь, когда роллы кушаем дома. И можно ли во время Б, и сколько в день можно кружек обычных средних выпивать? Знаю, что он полезный очень … Читать далее
Вашего мнения спрашивать не хочу, неадекватные)) Сейчас письма повалят и т.д. Тапки мимо, тапки направляем в олимпиаду. Видимо я патриор СССР-а… Тем, кто согласен- привет, дорогие!)))
Девчат, у меня стали волосы по этой линии (которая должна появиться) чернеть) Я сама смуглая слегка, и сама шатенка, и на теле (кроме ног) никогда не было таких волосиков черненьких. Это проделка меланина? Пигментация шалит?