Не знаю я, что делать мне со своим весом(( уже только фрукты и овощи ем плюс мясо отварное да кашу гречневую, сладкого, жареного, копченого ни-ни, но как прибавка была в неделю по килограмму, так и есть((( 3 раза в неделю гимнастика, минимум воды. Гинеколог … Читать далее
6 октября была роспись)) Сегодня (9 окт.) заглянула к мужу в паспорт и не обнаружила идент.кода(( хотя он был, может в загсе забыли положить обратно?? вместо него лежит квитанция об оплате госпошлины, муж в море, дадут ли мне в налоговой код без него … Читать далее
Сегодня была у врача, рассказала ей о трещинке между половых губ, она прописала мазь левомеколь, но как я прочитала у нее противопоказания насчет беременности. Так быть или не быть? Подскажите, пожалуйста)
Набираю вес с бешеной скоростью, за месяц 4,5 кг, только 21 неделя, что же будет дальше??! Не ем больше обычного и внешне, кроме растущего пузика, никаких изменений(((
Нет сил, где-то неделю болит левая ягодица, прямо острая боль проходит сквозь через всю ногу((( не могу нормально не перевернуться с бока на бок, не стоять, не тем более ходить. Теперь хромаю. У кого такое было, подскажите, что это и как бороться(((