Сегодня Г открыла мне гречневую кашу с другой стороны, оказывается от нее хорошо поправляются. Вот капец, а я то думала полезно и фигуру бережет, не тут-то было))) вот от чего меня так прет)))
у кого было и чем это грозит??????????? Второй раз пересдала и показывает + Все остальные показатели в анализе мочи в норме. Переживаю, чтоб на малыше никак не отразилось!!
Стала расстраиваться по чуть ли не каждому поводу((( Сейчас вот пересматривала фото со свадьбы, расплакалась. Муж у меня фотографироваться не любит и на фото (мы расписывались просто и сделали фотосессию) не улыбался, а был очень напряжен. В тот день … Читать далее
Ну во-первых началась изжога, как бороться? Не часто, но неприятно((( А во-вторых У меня бывает после еды отрыгиваю прям с ощущениями, как-будто сейчас стошнит. может малыш сдавил желудок? А то я как маленькая)) Срыгиваю можно сказать))
Вчера сдала анализ мочи, сегодня забрала результат, обнаружен ацетон и значительные оксалаты, остальное вроде в норме!!! Сказали побольше жидкости, но я и так вроде норм пью, у кого еще находили ацетон и чем он грозит???
Нашла в инете вот такой вот комплекс упражнений для беременных. gg ym.ru/view_post.php?id=146 Некоторые, признаться честно, страшно делать, а большинство в принципе неплохие, вот решила 2 раза в неделю заниматься, а вы что скажете?)))
Так не хочется думать о плохом, но сейчас на каждом шагу встречаются объявления, в которых просьбы помочь больным деткам, большинство из них новорожденные. Тут сразу возникает вопрос, почему детки рождаются больными, от чего это зависит, ведь даже у … Читать далее
Сегодня выдавила прыщичек в уголке рта, а к вечеру бах и появилась «заеда» (трещинка в уголке рта), не оч приятно, говорят хорошо мазать ее медом на ночь, быстро пройдет, а какие способы можете подсказать еще?