Сегодня позвонила врач. Сказала делать манту обоим детям. Старшему понятное дело, думаю пора, 2.7 все таки. А вот за младшего немного сомневаюсь, не рановато ли?
16 ноября 2021 09:43
Ждать месячных?
Сегодня перешла с одних ОК на другие, без 7мидневного перерыва по инструкции. Вчера выпила последнюю Медианы, сегодня первый Регулон. Теперь обьясните за месячные. Должны ведь начатся на днях или в след перерыв?
Как считаете, звоночек?
-запаролил телефон
-в туалете сидит раз 15 по пол часа в день(нет, не считаю, говорю примерно)
-отворачивает телефон с яркостью на минимум, если я рядом
-интима нет больше недели(раньше каждый божий день)
-перестал обнимать, стал … Читать далее
14 ноября 2021 15:50
Отменят ли пособия, если я распишусь с гражданином Украины без усыновлений/установлений отцовства?
14 ноября 2021 09:08
Все ли медсестры должны уметь делать уколы?
13 ноября 2021 13:11
Девочки, это пи*дец.
Сейчас отошла буквально на 5 минут в ванную. Вышла, слышу, как младший кашляет хрипит, как будто смесью подавился(это у нас бывает). Захожу в комнату, и вижу картину. Старший душит младшего(душит захватив рукой сзади). У того всё … Читать далее
12 ноября 2021 16:56
Девочки, подскажите.
Свинной окорог цельным куском 1кг в рукаве сколько по времени запекать и на сколько градусов?
Как писала раньше на фоне приёма ОК начало повышаться давление. Сегодня прибавились сильные распирающие боли в голове над ухом. Решила не медлить с обслелованием. Завтра пойду к терапевту, просить анализы на свертываемость.
Вопрос: во всех ли поликлиниках … Читать далее