И все по прежнему я понимаю, что больше не хочу жить. Лечение проходит в минус. Останавливают только дети.
Душа просто раздирается на части от всего, что происходит вокруг.
25 ноября 2021 18:22
Вопрос не брезгливым.
На анусе вылезла синяя шишка, побаливает, иногда как режущая боль. Внешний гемморой, я правильно понимаю?
Гепотромбин Г поможет?
Пс. Проктолога в городе нет
24 ноября 2021 19:12
Детям сделали манту в понедельник. Прошло 3 дня, проверять только завтра. Реакция одинаковая(фото прикрепляю одно). Как думаете, можно купать уже полноценно?
23 ноября 2021 18:54
Мой мозг взорван.
Сделала 1 простой тест - одна полоска(вторая просто как розовое пятно), потом вторая исчезла.
Сделала 2 струйный клеар. Показывает ПОЛОВИНУ плюса, окей, похоже на реагент
Сделала 3 простой тест - вторая призрачнее призрачного есть, … Читать далее
Обострилось ОКР. Хожу делаю тесты на беременность очень часто, хотя знаю, что пью ОК, все дела.
Сегодня сделала айтест, через хз какую видимость увидела еле еле вторую как будто не полную розовую полоску. Естессна у меня недоумение. Переделала клиарблю, … Читать далее
Вопрос номер 2. Как собирали анализ мочи у ребенка, что ходит на горшок? С горшка или мочеприёмник и памперс?
22 ноября 2021 14:47
Тема детских анализов.
Дали анализы на яйца глистов обоим детям. Нужно везти завтра. Младший с вечера может извиняюсь навалить, старший с трудом только днем. Вопрос. Где хранить и вообще ничего, что если собрать днес, а сдать завтра утром?
22 ноября 2021 10:13
Если подать вдвоем зачвление в ЗАГС, сможет ли один человек забрать свидетельство о заклбчении брака? По причине того, что второй человек не сможет явится