Девочки, у меня обычный цикл 28-30 дней всегда. А в этом цикле овуляция была на 23 день цикла, тогда месячные должны сдвинуться на 37ой день цикла? И покажет ли тест на беременность на 10ДПО?
У меня вроде овуляция была на 12дц. Вчера начал левый яичник жесть как болеть, вот я и подумала, что киста скорее всего. Была у врача сегодня, посмотрела на узи и сказала, что кисты нет. Но есть фолликул. Но прям жестко болит, аж ходить иногда больно … Читать далее
Фолликул(если правильно пишу) на яичнике
21 августа 2021 02:50
Девочки, мне сейчас узист сказал, что у меня нет кисты, но есть фолликул на яичнике, поэтому болит. Что это значит? P.S. Просто я её не очень хорошо поняла со своим английским языком
Сегодня вроде как 10дпо, в этом цикле была очень ранняя для меня овуляция. На 12 дц, если верить тестам и ощущениям. Решила сегодня сделать тест на беременность, абсолютно пустой. Уже шестой цикл-пролёт. И походу у меня киста. Болит левый яичник, особенно … Читать далее
Боль в левом яичнике при нажатии
20 августа 2021 04:16
Бывает ли такое на раннем сроке беременности? Чувствую чуть-чуть дискомфорт, но болит при нажатии. При овуляции болит совсем по другому.А тут режущие боли
Девочки, по тестам и по ощущениям овуляция была на 11-12 день цикла. На 14 дц тесты уже были пустыми, второй полоски почти не было видно. Так вот, сегодня 20 дц, а тесты начали показывать вот так, в жизни полоска ярче, фото режет качество. Это что вторая … Читать далее
У меня периодически (в течении 8ми месяцев) в середине цикла начинает мазать кровянистыми выделениями и так вплоть до месячных . Не каждый цикл, но возможно через раз. Может у кого то также было? Какая была причина? Врачей я обошла, всё проверяли, сказали … Читать далее