Боже, как справляться с истериками двухлетнего ребёнка? Ничего не помогает. Пытаюсь игнорировать, становится только хуже. Пытаюсь приласкать и успокоить, но и тут мимо. А причины истерик самые простые, что-то не понравится (умыла ей лицо, а она не хотела … Читать далее
Девочки, во сколько недель почувствовали первые шевеления во вторую беременность? При первой беременности я почувствовала только ближе к 20ой неделе. То ли в 19 недель, то ли в 20. Читала, что при второй беременности пораньше начинаешь чувствовать.
Ультразвуковая чистка лица при беременности
27 октября 2021 21:01
Можно ли делать? Где-то пишут, что нельзя. Где-то, что можно. Может кто делал?
Девочки , подскажите пожалуйста. Нормально ли, что на 6 неделе такие слабые вторые полоски? Я делала несколько тестов на 1 и 3 день задержки, там были жирные вторые полоски. Фотки прикреплю. На первом фото-сегодняшние тесты. На втором фото-тест на 1 … Читать далее
С первой беременностью у меня совсем не было токсикоза. А вот со второй меня мутит от всего, еда совсем не осваивается. Покушаю, сразу начинает тошнить. Ощущение, будто еда в горле застряла и вот-вот вылезет. Аж противно стало. Приходится иногда два … Читать далее