Девочки , у кого была Doona? Как вам, удобная ли была в использовании? P.S. Знаю, что колёса маленькие.Сразу скажу, что дороги у нас везде хорошие.
Привычка у детей собирать вещи в кучу
24 декабря 2021 22:48
Девочки,были ли у ваших детей (примерно 1,6-3 летнего возраста) период когда он собирал все вещи в одну кучу?Будь хоть это одежда, игрушки или что-то другое.
Сейчас лежу и вспоминаю ощущения и послевкусие после всех первых моментов с мужем (тогдашним парнем😁). Всё таки брак-это уже совсем другое… Конечно я очень люблю мужа,женаты всего лишь 4 года) Но блин, те самые первые моменты… Первая встреча,первые прикосновения, … Читать далее
Девочки, беспокоят ноющие боли внизу живота и самое странное, боль отдаёт в задний проход🤦🏻♀️ Что это может быть? На приеме у врача была вчера, всё было хорошо
Девочки, сильно кровоточат десна больше недели, когда чищу зубы. Это уже невозможно, приём у врача через несколько дней. И при первой беременности так было, точно не помню сколько длилось. На этот раз намного хуже.Может что-нибудь может помочь? И после … Читать далее
20 ноября 2021 19:58
Девочки, как отстирать в домашних условиях светло-бежевый диван от рисунков фломастерами? Диван состоит из подушек, я снимаю наволочки и стираю. Но на этот раз дочка изрисовала часть дивана за подушками , где твёрдая часть дивана. Вообще нет идей как … Читать далее
Внешняя схожесть детей.
15 ноября 2021 06:18
Девочки, у кого несколько детей, насколько они похожи друг на друга и похожи ли вообще?) Ждём второго, и так интересно на кого будет похож) Первый ребёнок у нас дочка, она 100% копия папы своего. Вот даже чуть-чуть на меня не похожа. С мужем мы совсем … Читать далее
Девочки, с Америки
9 ноября 2021 18:39
Кто сдавал анализ крови на определение пола ребёнка? Можете рассказать, сколько стоило? В больнице, где я наблюдаюсь, такого анализа не делают. Нашла маленькие центры, где делают этот анализ. Пока не звонила, закрыты. Вот стало интересно, сколько стоит … Читать далее
9 ноября 2021 05:20
Девочки, у кого разнополые дети) как проходили беременности, разные или же одинаковые?)