Девочки , а вот кто сталкивался с таким . Вот сделали вы тест . Появились // полосочки . И тут через буквально секунд 5 та главная полосочка просто начала исчезать ? Из-за чего это ? Как она могла так взять и пропасть ? Или это она засветилась индекатор … Читать далее
Девочки , а вам перед беременностью снился сон вещий? Месяца 4 назад мне приснилось что я рожаю и роды принимает моя Мама ( она у меня бывший врач узист !) и что я очень ждала девочку , а родила мальчика . А неделю назад мне приснился сон . Не помню … Читать далее
Девочки - с Новым Годом всех ! Желаю стать каждой из вас - МАМОЙ в 2020 году )))). Вчера ночью меня очень заболела матка . Секунд на 10. Такое ощущение что не передам словами . Я не могу сровнять боль эту с чем то . То от как на месячные но при огромной … Читать далее
Девочки , поделитесь опытом . Какие были у вас выделения при беременности ? Но именно до задержки там неделю ? Вот я свой организм не понимаю совсем . Многие осудят меня , но сразу поясню . Это нормально . Я проверяю свою шейку матки . Многие пишут не … Читать далее
Привет девочки . Сегодня у меня 18 день цикла . Грудь у меня как на месячные стала после овуляции . Большая . И немножко болит . В области матка вечером что то так заболело . Секунды на 3. Будем надеяться на чудо перед Рождеством 🎄. Посмотрим не обманули … Читать далее
Девочки , почему после овуляции тянет низ живота ? Быстро ничего не происходит , это понятно . Но каковы причины ? У вас так было ? Что в итоге ? Были // или месячные пошли ???
В прошлом цикле было все . И бт и тесты на о , и выделения были на овуляцию . Она не произошла , не лопнул фолликул . В итого переросло в фолликулярную кисту . Но это не страшно , бывает . Лопнула она через 2 недели , с адскими болями .
Сегодня овулЯция … Читать далее