Девочки , кто беременел после шалфея ? Говорят его достаточно попить во время месячных , крайний случай 2 месяца и беременеют . Им же можно вызвать месячные и вылечить плавающий цикл . Что скажете ?
Девочки , как понять были ли это месячные или ИК ?
Когда я пошла на приём к гине она сказала что по матке скорей всего беременны вы . Ну я посмеялась . У меня цикл сам то 30-45 дней . Через сутки у меня пошла кровь со слизью , и 2 дня просто розовое … Читать далее
Девочки , у кого были проблемы с циклом ? Желательно прям с того как они начались или годами . Мой цикл от 30-45 дней . Когда как . Очень редко , может раз , два в год 28. Хотела бы спросить , чем вы стабилизировали его и как , беременели ?
Пила Ярину … Читать далее
Девочки , что бы попить , чтобы месячные приходили вовремя , и овулЯция была . Но не гормональные ? Врач названая ярину - пила . 2 месяца . Приходили на 28 день . Но о не было - ведь Ярина блокирует ее . А я пить гормональные не хочу . Заметила что элевит … Читать далее
Сегодня 30 день цикла . Если в среду началось ИК то я уже по сути не одна . Сегодня уже не кровит . Та оно и не особо кровило . Иду сдавать хгч . Чисто так для успокоения души . Ибо я не знаю когда должны быть месячные , будут ли . Беременна или нет … Читать далее
Девочки приветик . Вообщем что то странное происходит . Мне на роботу надо было обследоваться у всех врачей . Ну и у гинеколога тоже . Я пошла она мне говорит . Когда должны быть месячные ? Я говорю ей должны 7 го были быть . Она так улыбнулась . Сказала … Читать далее
Девочки . 2 дня назад были с мужем на лыжах . Так вышло что столкнулись сильно . Хотя оба катаемся годами . Муж сломал палец . У меня сотрясение легкое ( была в шлеме ) и шейные позвонки побыты . Вообщем мучаюсь уже 3 сутку от мигрени . Болит шея слева … Читать далее