Младшему малышу 2 месяца, старшему год и 9. Роды в обоих случаях были естественные, без осложнений. Послеродовой период позади. Хочется заняться приведением тела в порядок, но не с уклоном на похудение, это вопрос второстепенный, а с уклоном на здоровье … Читать далее
Вчера в 16:37 появились странные жидкие выделения. Сделала тест на подтекание, и он оказался отрицательным. Но через 15 минут началось что-то похожее на схватки. А ещё через 15 уже сомнений не было. Вызвала скорую, она приехала через 40 минут. К этому … Читать далее
Девочки, у кого роды начинались с подтекание вод? Расскажите как это происходит? Какого цвета, простите, они? Через сколько схватки начались? У меня ситуация такая: прозрачная жидкость неуправляемо подтекает, похоже на выделения, но уж слишком много … Читать далее
Девочки, как отличались у вас предвестники родов да и сами роды в первый и второй раз? Те, у кого были быстрые первые роды без швов, какие были вторые? Знаю, что всё может быть совершенно по-разному, но хочется послушать реальные истории
В последние дни столкнулась с интересным явлением. В животе достаточно громко и очень отчётливо иногда слышны щелчки или бульканье, даже не знаю как более точно назвать этот звук. Сидящий рядом муж тоже это услышал и был удивлён, собственно, как и я … Читать далее