Девочки, только что пришли результаты. Даже руки трясутся от волнения. Сдавала вчера, был на — й день задержки. Результат 278. Подскажите, нормально или нет? Всё ещё не могу поверить)
Девочки, кто вчера давал советы и кидал свои тесты, большое спасибо. Я писала, что сегодня сделаю ещё один тест. И вот, он готов. Кажется, полоска стала чуть ярче. Хгч нет возможности сдать до 11-го числа. Хочется верить, что теперь это не б*б, а самая … Читать далее
Девочки, покидайте, пожалуйста, ваши тесты в день Х. У меня он сегодня, тест выдал вторую слабую, а мы не особо планировали в этот цикл, в прошлом была б*б, прописали дюфастон, я его пропила, как положено, сегодня второй день после отмены. Хочется посмотреть, … Читать далее
Девочки, подскажите, при приёме Дюфастона допустим ли алкоголь или как с антибиотиками? Мне назначили его на один цикл, планировать в этот цикл не рекомендуется, а впереди праздники и может случиться бокал вина
Около семи лет назад была прерванная беременность, с тех пор верным признаком наступления беременности у себя считаю отсутствие боли в груди перед днями. Никогда в жизни больше того не было. Теперь полгода планируем, и вот, наконец, до дней 3 дня, а … Читать далее
Хочу поделиться своими переживаниями. Полгода планируем, и всё никак. В этом цикле не стала болеть грудь, как обычно перед М, это заставило задуматься. Сделала за три дня до М клиа блю плюс струйный. Он показал плюс. Вторая полоска слабая, но хорошо … Читать далее