Anna
Город не указан
Была в сети 2 сентября 2025 19:12
Все
У нас с мужем двое детей, два мальчика и вот мы узнаем, что снова беременны. Решаем рожать. Проходим все обследования, всё хорошо. Начинается 38 неделя беременности и случаются роды. Врач смотрит…Читать далее
#Вопросы во время беременности
176
Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сталкивался или знает какую-то информацию. Беременность 32-я неделя. Стала очень болеть грудь. Сегодня ощупала её и почувствовала уплотнения, как…Читать далее
#Вопросы во время беременности
11
Страшно даже читать в интернете. Подскажите, кто сталкивался. Ребёнку полтора года. Вчера чувствовал себя нормально, всё было хорошо. Сегодня ночью стал хрипеть очень тяжело дышать и очень сильно…Читать далее
210
Девочки, помогите советом. Я кормлю грудью, правда, ребёнок уже всё кушает, ему год, но тем не менее. У меня поднялась температура в районе 39.не знаю чем лечиться. Парацетомол сегодня уже пила…Читать далее
162
Архивная запись
Очень тревожная шишка у ребёнка образовалась за ухом. История такая. Мальчику 2,8,заметили за ухом шишку телесного цвета, мягкую на ощупь, безболезненную. Сразу записалась к Хирургу. Вот только…Читать далее
258
0
Девочки, кто сталкивался. Сейчас в городе ужасная жара и 11 месячный малыш стал очень мало писать, хотя ест и пьёт как обычно. Утром проснулся с сухим подгузником, за день, наверное, раза 4…Читать далее
432
Вопрос к тем, кто использовал мат капитал в ипотеке как первоначальный взнос. Риэлтор просит предоставить данные электронного сертификата. Я захожу на госуслуги, выбираю заказать сертификат,…Читать далее
515
Как говорится, кто о чем, а вшивый про баню. Совсем недавно писала пост о том, что ребёнок кусается за сосок. Всем, кто давал адекватные ответы, спасибо. За вчерашний день малыш укусил меня…Читать далее
367
Девочка, посетила нас какая-то невероятная беда. Помогите советом, кто знает, как помочь. Малышу 7 месяцев. Грудное вскармливание. Всё было в порядке. Недавно появились два нижних зуба, на подходе…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще