Маман у меня деньги ворует((( сначала 4000 украла я когда заметила недели две из нее из выбивала(( т.к. деньги чужие(( сейчас под видом уборки из под жабы вытащила 40 рублей и не сказала опять!(( что делать?
Вот все больше склоняюсь к тому что нужно собственный бизнес открывать) только что делать еще не решила… хотела интернет магазин открыть… но либо детских товаров либо зоотоваров)) но пока не определилась со складом… и еще я шить могу так по мелочи шторы, … Читать далее
3.10. Жилые здания высотой более пяти этажей должны быть оборудованы лифтами (грузовыми и пассажирскими). При оборудовании дома лифтами, габариты одной из кабин, должны обеспечивать возможность транспортирования человека на носилках или инвалидной коляске … Читать далее
Почему то принято считать, что мужчины – это сильный пол, и чувство страха им чуждо. На самом же деле это всего лишь стереотип и очень часто у мужчин все таки появляется некий страх, страх отцовства! Психологи неоднократно проводили всевозможные опросы … Читать далее
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы … Читать далее
Не заказывайте ничего у этой женщины товар не придет!https://m.vk.com/marikoroba вот эта женщина по хамски себя ведет!(( и я жду заказ с 19 .12 а его все нет( то он был в наличии, когда я отослала деньги, потом сказала подождать 10 дней, потом на мой … Читать далее