А у кого лежат подгузники не нужные размер 6 от 12 кг либеро- трусики… На хаггис аллергия((( мы перешли на эконом вариант с японцев… деньги закончились вообще(((( занять не могу т.к. отдавать нечем((
И старые и новые!))) вот сейчас смотрю Иван Царевич и серый волк)) там царя Охлобыстин озвучивает!))))) пчелы не жужжать!)))) гвозди не торчать!)))) уже оборжалась)))))
Без икеи, ленты, меги, леруа и прочих гипермаркетов полезных? В деревнях например с одним магазином на всю деревню?!(( и в том в котором ни подгузов и ничего нет до ребенка ибо он продуктовый!((( ааа я сбежала оттуда!(( вообще ничего нет!(( ни аптеки … Читать далее
11 июня 2015, 06:19 Девочку помогите кому не жалко… Только тапками не кидайте жду третью девочку в августе… И не говорите зачем рожаю… Нас папа бросил когда узнал что третья девочка будет в двадцать недель и осталась я одна без его заработка с детскими … Читать далее
Голова — кочан капусты!((( как можно ПОХОРОНИТЬ ЖИВОГО РЕБЕНКА И ПРОСИТЬ ЕЩЕ ПОМОЩИ И ДЕНЕГ ЗДЕСЬ НА ЭТО?!!! АААА для тех кто не в курсе это история Юлии Баталовой… правда вот не знаю… правда это или нет… но факты налицо.... http://www.baby.ru/blogs/post/451081304 … Читать далее