На какие таблицы/ нормы ориентируетесь по приобретению ребенком новых навыков? Согласна со мнением, что не нужно ребенка ровнять на стандарты и все индивидуально, но табличка бы мне помогла чтобы примерно ориентироваться когда и что должен уметь.
Если … Читать далее
Подскажите пожалуйста у вас детки тоже капризничали при выкладывании на живот? Моему прям очень это не нравится , извивается , голову в бок все время поворачивает , прямо держать не хочет. Пару раз всего удалось поймать его настроение и пролежал минут … Читать далее
У меня опыта нет, буду благодарна за ваш!
Как вы проводите воздушные ванны мальчикам? Не хочется чтобы все время был в подгузнике и хотя бы минут 30 несколько раз в день отдыхал от них.
Я так понимаю берёшь одноразовую пеленку и он лежит, проветривает, … Читать далее
Мальчик писает при смене подгузника
21 мая 2023 03:21
Прошу совета, а не осуждений и демонстрации собственного превосходства.
У меня первый ребенок, опыта нет поэтому буду благодарна, если подскажите!
У меня мальчик, ему 4 недели. Как только пописает в подгузник начинает орать, пока не поменяешь не успокоится, … Читать далее
Нам 3 недели, ребенок относительно неплохо укладывается на первый (~7:00), иногда и на второй (~10:00) дневных сна и ночной (~03:00/04:00), в остальное время его не уложить, для его возраста бодрствует вместо положенного до 60 минут по 3-5 часов, 90% … Читать далее
Малышу 2 недели. Вызывали несколько педиатров и у всех разное мнение , что это за высыпание. Локализуется у носика и на лбу как прыщики, некоторые с небольшими гнойничками. Может кто-то сталкивался и поделится ??? Буду очень признательна!
Аллергия на … Читать далее
Сейчас 40 недель. Уже недели 3 тянет низ живота иногда отдает в поясницу, боли похожие на то, как при месячных. С течением времени они становятся сильнее и чаще, но не то чтобы сильная боль.
Врачу своему рассказывала, он говорит, что у меня это тренировочные … Читать далее