Сейчас наверное глупый вопрос будет, но я без опыта. Ребенку 2 месяца, последние дни сильно увеличилось слюноотделение. До зубов думаю рановато) В чем может быть причина ?
Поделитесь контактами няни пожалуйста?? сервис Kidsout знаю, не подходит, там все девочки молодые на подработке, а мне нужен человек с опытом. Очень нужно!!
Когда ваш малыш начал уверенно держать голову, переворачиваться, держать осознанно погремушку?
Просьба без сообщений из серии зачем вам это знать и тд. Мне нужно, мне интересно.
Из тех кто на ИВ, сколько мл у вас детки съедали в возрасте около 1 месяца? По инструкции, что на банке смеси он должен съедать 120 мл, были 2 дня назад у врача на обходе в 1 мес, набрал по нижней границе, 600 гр всего. Стала давать побольше смеси, сейчас … Читать далее
Родила чуть больше месяца назад, месячных еще не было, кровянистые выделения практически закончились, но вот 3 дня, как на туалетной бумаге замечаю прозрачную слизь похожую на яичный белок. (Извиняюсь за подробности) раньше такого никогда не было. На … Читать далее
Очень переживаю за ребенка, уже начинаю думать, что у него какие-то проблемы с нервами. Очень мало спит, тяжело уходит на сон, 80% бодрствования плачет. Откуда силы на такие истерики не понимаем. Мы уже без сил из-за отсутствия сна, а он все равно не … Читать далее
Добрый день, на сегодня ищем няню младенцу (1 мес). Территориально проживаем метро Фили.
Я вывернула руку, муж на работе, помочь некому. Требуется элементарная помощь в уходе и взаимодействии с ребенком: купание, смена подгузников, кормление, укачивание … Читать далее