Девочки, может у кого то есть на примете хороший массажист? Меня вообще интересует моделирующий и антицеллюлитный массаж.
Галерея
Смотреть все фотографии
Улан-удэ!!!!
17 октября 2014 08:07
Девочки, может кто знает, где можно купить ковровое покрытие, чтобы отрезали по размерам нужным. Хочу в ванную фиолетовый коврик 160/130см, если и вижу подходящие готовые, то размеров подходящих даже близко нет(
Привет, девчонки! Что то давно не писала о Милане. Хоть для себя — потом почитать, а то все быстро забывается...Доча совсем большая стала, весим уже 12 кг (ну это на сытый желудок), рост точно не знаю, но одежду уже 92ростовки носим) думаю см 86… Может … Читать далее
Девочки, нужны отзывы. Знаю, что к него 3 филиала, мы хотим в тот, что на Ключевской. Сегодня иду смотреть, но хочется услышать отзывы, может кто туда ходит/ходил или у знакомых детки ходят?
Продаю комбез и сапожки на девочку!!!!!!
2 сентября 2014 18:57
www.baby.ru/blogs/post/314046383-76235546/
Скоро зима!!!! Мамы девочек годовастиков-зайдите!)
Когда ваши детки начали сами ходить на горшок? То есть, не тогда, когда вы словили или по времени посадили, а когда ребенок сам начал осознанно делать свои дела в горшок.Мы вот никак еще не догоняем, то как корону носим, то мультики посмотреть на него … Читать далее
Вторая годовщина...
1 сентября 2014 17:44
Сегодня у нас вторая годовщина свадьбы… А вроде еще вчера готовились… Нервничали....
Девочки, продаю: комбез цвет светло молочный (размер 80+6) покупала за 4800-фирма Войчик, подкладку на овчине к комбезу (покупала отдельно за 1000), шапочка +шарф Италия (покупала да 2700), сапожки (почти не носили) размер 23-но с носком на 20 размер … Читать далее
Девчонки, хотите смейтесь, хотите нет, но мы с Дашкой собираем киндеры) у нас уже есть полная коллекция Маша и Медведь, еще не полная коллекция Барби и Принцесс. Мож тут кто еще этим занимается? Нам не хватает Жасмин!!! Она одна осталась из коллекции … Читать далее