Еще конечно недоделки есть, светильник болтается-надо обрезать, обесточить и убрать, сушилку для белья хочу или потолочную или за болкон вынести. На лето думаю коврик какой-нибудь постелить. А так-я очень довольна! Можно теперь если подружка в гости … Читать далее
Наконец то начал бледнеть! Уже жду не дождусь, когда беленький станет! Ещё бы и от аппендикса побелел бы, и можно свободно в купальнике раздельном летом щеголять) от аппендицита шрам меня конечно совсем не радует(((( так как во время Б его вырезали, … Читать далее
Сколько зубов у деток ваших в нашим возрасте было/есть? У нас сейчас полезла последняя четверка. Это жесть! Доча спит плохо-всю ночь вертится, может сесть среди ночи и горько так заплакать или вообще уйти в коридор в темноте и там плакать, пока за ней … Читать далее
Вот уже и 24) ощущения праздника не было и в помине, видимо уже и не будет. Отметили с родными, поужинали в ресторане. А у вас есть в свой др то волшебное чувство из детства?
Я знаю что дыхательная гимнастика направленая на похудение и бла бла бла..) она реально помогает? Кто занимался? И посоветуйте видео хорошее, пожалуйста.
В общем: я худею, придерживаюсь низкоуглеводной диеты пока, после др хочу сесть на систему Дюкана. Похудела на 3кг за неделю, и сегодня +500гр. Расстроилась, почему думаю? И смотрю месики начались. Из-за них привес? Раньше я так сильно не следила за … Читать далее
Девочки, кто питался по ДД, подскажите!) на сайте мне говорят, что у меня и так вес в норме, но я знаю, что нет) мне нужно меньше. Как тогда рассчитать дни атаки и чередования?