1 апреля 2020 10:32 Девочки как думаете долго ещё будем на карантине? Я хочу в прежнюю жизнь, магазины, прогулки.... Быть свободной в общем ? Начинаешь ценить то что кажется таким банальным!
31 марта 2020 10:04 Девочки приснилась маленькая золото рыбка ?в первую беременность приснилась щука, и подтвердилась девочка ?и как после этого не верить в сны ?Так это я к чему, рыбка к чему снится?
30 марта 2020 16:24 Девченочки отзовитесь у кого велосипед коляска?! Ребёнку удобно если он приснет, или нет смысла переплачивать и купить обычный велик с ручкой?!
29 марта 2020 11:07 Теперь каждое утро я гуляю на балконе с чашечкой кофе ☕️ Смотрю на город ,много думаю .. Какие масштабы бедствия во всем мире.. Вчера у мужа подруги поднялась температура под 40,без каких либо симптомов .. Приехала скорая ,сделали укол и сказали ,что … Читать далее
25 марта 2020 20:22 Коротко о ленте на ближайшее время: «А МНЕ ПОЛОЖЕНЫ 5 ТЫЩ?! А КАК ПОЛУЧИТЬ? ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО? КАК УЗНАТЬ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? КОГДА ПЕРЕВЕДУТ? ДЕВОЧКИ, СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ?» Кудах-тах-тааах...
25 марта 2020 08:06 У нас 4 пролет я хоть и понимаю,что это савсем не срок,но мысли пошли не в нужное русло,энтузиазм угасает и закрадываются сомнения все ли в порядке с нами.Г говорит что искать причину,сдавать анализы и делать обследования нужно только после года неудач,а … Читать далее