Я счастлива ??хотя транспорт?♀️11 апреля 2020 20:06 Я счастлива ??хотя транспорт?♀️ ребёнку купили ☺️ у вас бывает такое, что хоть и не себе что то приобрели , но радость прям прёт через край?!
8 апреля 2020 07:45 Утро доброе ?девченки блондинки, посоветуйте? какой фирмой пользуйтесь тоником для волос ?!
7 апреля 2020 12:36 Девочки 18 марта подавала на продление Путинских сейчас звонить в соц защиту не рано?! Хочу спросить прошли ли мы?
5 апреля 2020 10:22 Меня уже, как недели 2 мучают сомнения? всё это, как то преподносится нам странно. С истерией какой то. Столько информации негативной, что мозг с ней не справляется. Логическое мышление не успевает включиться, потому что постоянно, везде и всюду паника, … Читать далее
3 апреля 2020 21:55 Все мы знаем,что ничего не знаем. Но,как вы думаете,что будет дальше? Продлят ли самоизоляцию, вирус будет побеждён или наоборот,заболевших станет слишком много? Какие отрасли исчезнут с нашего рынка, может быть какие-то отдельные профессии? Произойдёт … Читать далее
2 апреля 2020 20:22 Я не верю, что народ выдержит столько времени в заточении. У меня такое ощущение, что нас всех посадили в тюрьму. Пол страны работает не официально, на что жить людям, если не капает оклад??? Даже если он и капает..Куча людей живут от зп до зп, без … Читать далее
1 апреля 2020 21:48 С какого возраста паниковать на счёт речи? Я, честно говоря, уже начала! Доче 1.6 а она разговаривает только по-своему ? Читала тут, что наши ровесники уже и сколько им годиков говорят и имя своё, пусть корявенько, но всё же... Страшновато мне.
1 апреля 2020 20:29 Карантин не вечен. Это испытание для всех нас. Меня ох. енно забавляют звезды масс медиа, когда верещат о самоизоляции, находясь на гектаре собственной земли, с саунами, тренажерками и бассейном. А один чувак вообще закрылся в своем замке с 10ю бабцами … Читать далее