25 мая 2020 13:02 Девченки у нас была аллергия на животе, сейчас вроде как красных пятен нет, но шершавая кожа осталась… Это продолжается аллергия? Или нужно увлажнять кожу что бы не было ширшавым?
23 мая 2020 12:43 Девочки если от детского сада отказаться, потом тяжелее его получить?! Кто сталкивался?
21 мая 2020 17:25 Как вы думаете почему на некoторых девушках жeнятся моментально, бyквально год и ужe свадьба а c кем-то живyт годами и проcто в отношениях? Чтo такоe щeлкает у мужчины,что он думает жeниться нa этой женщине или нет.?
20 мая 2020 09:09 Доброе утро☕ девченки, интересно когда выплата придёт ? пособие от 0-3лет по 5т которые ? ...Ещё никому не приходило? Я 13 падала и ещё тишина
18 мая 2020 14:13 Девочки дочке 1,8 Говорит только несколько нормальных человеческих слов и всё, изображает звуки животных. Девочки, я паникую, беспокоит такое развитие, да, занимаюсь, разговариваю с ней, книжки читаем, песни пою и т.п, но всё как-то очень медленно. Как … Читать далее
17 мая 2020 20:11 Девочки сколько даёте смотреть мультики малышам?! Нам 1 год и 8 смотрит мультики утром как только проснется около часа и так же вечером перед сном, а вот днем когда начинает просить, я пытаюсь её отвлечь чем-нибудь... И вот всё время задаюсь вопросом … Читать далее
14 мая 2020 12:00 Девочки я самоучка, оцените?многие мои знакомые хотят ко мне на ноготочки, вот честно незнаю во сколько рублей можно оценить ?
14 мая 2020 07:24 Доброе утро ?☕девочки подскажите в госуслугах эту строчку выбираем для подачи заявления до3лет, которые положены всем у кого и нет мат.капитала?