30 мая 2020 13:37 Девочки попала я к врачу, рассказала ей что чуть мазнуло, она меня выслушала, хотели узи но срок маленький навыписывала анализов, дала рекомендации что бы больше лежала утрожестан прописала ? сказала успокоится и не нервничать! И очень надеюсь что все … Читать далее
30 мая 2020 08:08 Девочки дайте совет как быть ?вчера прям чуть чуть мознуло кровью, сейчас ничего не болит не тянет... Собираюсь на узи платно, а увидят они что срок такой маленький, или просто на консультацию?
28 мая 2020 13:50 Мамы, с какого возраста отказались вы от стульчика обеденного для ребенка и чем заменили, когда за общий стол посадили?
27 мая 2020 12:17 До месячных денёк остался,руки как обычно за 8циклов планирование почему то не чешутся сделать тестик, а так начинала с 10дпо ? ощущений ни каких, не покалывает нигде ничего не тянет... Пусть будет //?
26 мая 2020 13:22 Я вообще не понимаю в чем плохого, если я ребёнка 1.8 отдам в сад ?объясните почему многие противники того что в таком возрасте рано?! Болеют, ну я думаю если болеть то и в 3 мы тоже будем болеть.... Я двумя руками за сад какой бы он не был это и развитие, … Читать далее
26 мая 2020 13:00 Девченки кто отдавал ребёнка в сад 1.8 почему так рано решились, хочу аргументов ? кому на работу надо было мимо.... ?