Прислали значит такую фигню от Согаз . На учёте ни у каких врачей не стою и со здоровьем всё в норме .
Что нужно диспансеризацию пройти . Зачем и что это ? У моей мамы паника , что на мне вакцины будут испытывать ??
Девочки у меня как жизнь оборвалась . С дивана шлепнулся , на секунду отошла полотенце намочить ротик протереть . У кого падали детки всё ли нормально ? Я все потрогала пощупала вроде ни плачет . Это какой то кошмар . Можете кидать в меня тапками , з … Читать далее
Девочки знакомитесь уже во взрослой жизни и где ? Недавно задумалась , что все мои подруги и знакомые школьные . Как вышла замуж перестали видеться лично или очень редко . На работе все в возрасте и в основном мужской коллектив всегда . И как то мучает … Читать далее
Девочки ездиете с маленькими детьми на общ транспорте ? Я как то побаиваюсь , но заказала подарок для мужа и нужно забрать , естественно его просить не хочу
Девочки как перенесли детки прививку ? Кто отказывался? На работе у мужчины у внука отказал слух точно незнаю от какой прививки может да и подробностей было сто лет назад . И теперь боюсь прививок. Идти в пятницу . Сегодня приснился кошмар , что сынком … Читать далее