Появились пупырки. Думала потничка, но раньше такого не было . Ребёнок всегда потеет во время сна. Почитала , что при прорезывании зубов такое бывает . Может кто сталкивался
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохой сон
2 ноября 2020 06:01
Сынуля просыпался 2 раза за ночь покушать . И вот уже вторую неделю каждый час . Читала , что наврятли это голод . Цикл сна у ребёнка примерно 40 минут и после каждого цикла он просыпается . Естественно беру к себе в кровать грудь и так всю ночь . Как … Читать далее
Какой то кошмар , переворачивается на живот и всё , встаёт на четвереньки и никакого сна. Приходится пеленать и подкладывать сбоку подушку , потому что и в пеленке переворачивается. Естественно плач ?уже никаких нервов не хватает . На груди ни всегда … Читать далее
Девчонки кто в курсе! Купила многоразовый памперс , он типо как трусы на клепках . Прям его на голое тело одевать ? Или на памперс ? Просто думаю если пописает получается всё в бассейн или как
Аааа ?блин сколько было радости . Ну до этого дня передвигался как то ножками попкой дрыгал , сдвиги были . В понедельник я оставила на большой кровати как всегда по краю одеяла и подушки , чует моё сердце посмотри сына , обычно я заглядываю каждые 3 … Читать далее