Здравствуйте, какие сиропы вы давали при кашле 1,2месячным малышам? Моя дочка тихая на самом деле, ее не колики не мучают, сегодня плакала где то час, наблюдаю, а тут кашляет. Раньше с рождения кашляла по 1раз за 2,3три дня. Особо внимания не обращала … Читать далее
Малышке 3недели, сейчас у меня то ли молока слишком много, то ли слишком мало что малышка не наедается. Хотела узнать могу ли давать смесь когда у меня молока будет мало, а то плачет от голода. Переходить полностью на смесь не хочу, все же грудное молоко … Читать далее
Кишечные колики
1 декабря 2023 13:58
Дочке 2недели думаю у нее кишечные колики, когда какает мучается и тужиться. Какает часто и по малому. В день приходится по 7,8памперсов менять. Она в принципе не капризная, но видя как она тужится хочется как то помочь. Что посоветуете? Что это может … Читать далее
Был внутренний разрыв, зашили после родов. Но ниточки были видны когда я подмывалась и смотрела туда. Разрыв был 17того сегодня хотела подмыться смотрю туда а там конец ниточки где в пучок завязали торчит, дотронулась а оно сразу оторвалось без боли, … Читать далее
У меня уже срок 40 Нед 4дня по менструации, а по фетометрии 37нед 4дня. Вроде много раз, разные врачи говорили что головка расположена слишком низко, и роды могут быть у меня преждевременные. А тут даже схваток нет. Дата пдр уже прошел, а я в ожидании … Читать далее
Здравствуйте, я первородка и в данное время у меня выявили кольпит в анализе. Боль всегда внизу живота и в вагине. 3,4раза думала что схватки начались так как и спина начала болеть. Ехала в роддом, неделю назад сказали есть 2пальцев раскрытия. Прошло … Читать далее
Здравствуйте, я беременна в 18, и узнала недавно что болею кольпитом и анемией. Врач назначил свечи Клион Д два раза в день, уколы антибиотики ампициллин с новокаином. Ужасная боль при мочеиспускании, при ходьбе, сидеть и лежать очень больно. У кого … Читать далее